Форма входа

Поиск

Календарь

«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Театр Третьего Глаза
Четверг, 15.11.2018, 05:08
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS
Главная » 2010 » Ноябрь » 18 » Вступление в Камариллу
19:42
Вступление в Камариллу
Покойной ночи!

Уважаемые игроки, для большинства из вас не секрет, что мы создаем отделение официального американского фан-клуба White-Wolf "Camarilla" в Москве. Мне было разрешено выкладывать фрагменты "Настольной Книги Члена Камарильи" на сайте нашего отделения. Пока мы такой не откроем, пробники перевода я буду выкладывать в раздел "материалы для игры".

Поскольку Камарилья в том числе продвигает организованность, предлагаю вам, уважаемые игроки, поучаствовать в следующем:

1. Нам необходимо сформировать небольшую аптечку на будущие игры. Что должно в нее входить? Поделитесь соображениями.

2. Чтобы упростить всем жизнь, стоит определиться с организацией питания на играх. Выкладывайте свои предложения, но учтите, что кола и чипсы дают ощутимый прилив энергии, но он быстро исчезает, а вместо него приходят раздражительность и головная боль. Давайте лучше рассмотрим более продуманные варианты: орехи, соки, овощи, например.

Пока это все, но как только закончим с вышеперечисленным, перейдем к иным пунктам.

P.S.
В эту субботу собираемся в 7:30-7:45 у памятника Пушкину: собрание будет проходить в непривычном месте, так что я покажу дорогу. Прошу не опаздывать! Слишком холодно на улице(
Просмотров: 345 | Добавил: GM | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 11
11 Тоша  
Забыл добавить - список на форуме, с телефонами и блекджеком. Можно под ключом, во избежание беспокойства наших силовиков.

10 Тоша  
Еще нам определенно нужен список. Пни идори.

7 Тоша  
Аптечку можешь просто взять у Анжуйского, армейскую. Сегодня без противорадиационных никуда. И сухпайками тоже можно разжиться.
Кста, сколько народу в камарилье в итоге?

9 GM  
5 полных членов и 3 пробных члена

6 Korwus  
Аптечка... ну начнем с пары пакетов крови для переливания. Может пригодится аспирин\антгрипин, если кого-то резко температура заафектит, что в зимнее время обычное дело. Очень важно взять ношпу, т.к. есть будем черт знает что да и ту же спину можно застудить.
Вообще на обычные ролевки зачастую берут пельмешки, а там где нет доступа к готовке, берут бомж-пакеты (бигланч и т.д.). В зависимости от конкретных мест, можно в близлежащем торгов пункте купить готовой еды. Например, чебурек\шаурма, а по ночям в некоторых 24ч магазинах бывают продают готовую еду. Так же никто не отменял бутербродов и чая в термосе

5 Денис  
На счет аптечки с Бреннаном согласен но добавил бы еще или зеленку или йод, без них никуда перекись только промыть рану а для дальнейшего лучше всетаки зеленку или йод использовать. На счет еды растворимые каши макароны пюре дешево и питательно энергии хватит, у кого есть термос можно еще горячий чай использовать!
Да и может мне ктонить сообщит где памятник пушкину sad сорри я не знаю где он

8 GM  
Станция метро "Пушкинская") Спроси там у любого прохожего

4 Kawaii_Neko  
блин wacko одни ошибки((((сорри, засыпаю(

3 Kawaii_Neko  
По поводу аптеки к предложением Бреннана хотелось бы добавить что-нибудь противоалергенное, например супрастин, мало ли у кого аллергия на грим и т.д.
Овощи это к сожалению удовольствие нынче дорогое...Так что я за разводимую продукцию, хоть и вредно, но дважды в месяц покушать думаю можно....

2 Brennan  
насчет аптечки - обезболивающие широкого спектра (Пенталгин например), бинты, перекись, уголь, пара пластрырей... Гондончики... biggrin
Поесть - орехи дорого, чипсы невкусно и вредно. Сухарики вкусны и вредны, но плюс ко всему дешевы. Огурец с солью даст 100 очков вперед огурцу без соли, который в свою очередь уткнет за пояс любые сухарики, чипсы и иже с ними. Овощи мне кажутся очень хорошим выбором, ну и лично мое предпочтение - разводимые блюда. Если мы берем уровень финансов чуть повыше и наличие в эллизиуме сложного магического предмета микроволновки, либо же плиты с духовкой то пицца... Пельмени в случае плиты уделывают по приоритетности любое проявление пищщи, описанное мною ранее.

1 Сергей  
собрание во 2 половине дня

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]